Devices & Accessories
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), ca. 1000 g8
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt1 - 2
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Öl5 EL
-
Honig20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
800 - 1000 g KartoffelnDrillinge800 - 1000 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
2488 kJ /
595 kcal
Fat
26 g
Fibre
10.8 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Pizza Diavolo
1 h 15 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 h
Fisch-Schaschlik
35 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 h 10 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 h 30 min
Pizza Greco
1 h 20 min
Räuberfleisch
1 h 15 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 h