Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Forellen des Bischofs
35 min
Krabbencocktail
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h