Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1u. 35min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1u.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.