Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- 500 - 700 g Spargel, grün
- 40 g natives Olivenöl
Zitronen-Zabaglione
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h