Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
- 30 g natives Olivenöl
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)
- 100 g frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
10 - 12
Blätter Minze, frisch
or 1 TL Minze, getrocknet - 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 75 g Langkornreis, weiß
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Alternative recipes
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1ωρ. 45 λεπτ.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1hod.
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1ωρ. 45 λεπτ.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min