![Salame di patate e tonno Salame di patate e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/041cf9f0-74c4-42b9-849b-b4d8b5f82961/Derivates/c10477bc-a128-4a77-940d-b998c8597831.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Patate duchessa
1h
Tortini di zucca
1h 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1j 10 menit
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1j 10 menit
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Sformato di finocchi
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min