![Cipolle ripiene di magro Cipolle ripiene di magro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80AD3DB-D2D4-4F07-A3D8-329E4071D8CD/Derivates/8a2db761-d2c2-44ce-8a95-283a7b43a929.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Sformatini di asparagi
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Zabaione allo spumante
15min
Agnolotti al brasato
3h
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Bagna cauda
35min
Lasagna di zucchine
2h