Devices & Accessories
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5 min
Total 40 min
12 porzioni
Ingredients
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.6 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Fat
4 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
30.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fantasia di frutta
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Clafoutis di prugne
1 h 15 min
Torta rustica di pere
2 h
Clafoutis ai frutti di bosco
1 h 35 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di pane
1 h 20 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 h
Tortini di pere
1 h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 h 30 min
Paciarella
1 h
Torta di nocciole del Piemonte
1 h 15 min
Focaccia dolce
45 min