Devices & Accessories
Tom Yum Kung
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.2 g
Calories
247 kJ /
59 kcal
Fat
1.7 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Hosomaki
2 h
Sushi di kiwi
1 h 50 min
Chawan mushi
35 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 h 15 min
Chutney al mango e senape
1 h 10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Harira
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1 h
L'originale salsa barbecue
2 h 5 min
Margarita
10 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min