Devices & Accessories
Tom Yum Kung
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.2 g
Calories
247 kJ /
59 kcal
Fat
1.7 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette speziate e noodles
1 h 10 min
Gazpacho di carote
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Pollo al Rum e cocco
2 h 30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 h 10 min
Pollo al curry verde
55 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 h 30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tortino raw alla barbabietola
1 h 25 min
Pollo alla birra bruna
3 h