Devices & Accessories
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Prep. 40 min
Total 40 min
12 Stück
Ingredients
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
683 kJ /
163 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 h 15 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Bärlauchstrudel
1 h 30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 h 10 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 h 30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 h 40 min
Erdäpfelkas
5 min