Devices & Accessories
Marillenknödel
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
8 Stück
Ingredients
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
1844 kJ /
440 kcal
Fat
23 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Austria
Austria
Vegan
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 h 45 min
Apfelstrudel
1 h 20 min
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 h 20 min
Topfenstrudel
2 h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Mohnnudeln
1 h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40 min