Devices & Accessories
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Prep. 50 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Serviettenknödel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelwürfel270 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwammerlgulasch
-
rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken2
-
Wasser350 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Sauerrahm etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl70 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Eierschwammerl600 g
-
Kräuterseitlinge150 g
-
braune Champignons150 g
-
frische Petersilienblätter zum Dekorieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
2155 kJ /
514 kcal
Fat
35 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Semmelknödel
50 min
Grammelknödel
1 h 30 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 h 40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Krautfleckerl
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 h
Kaspressknödelsuppe
1 h 35 min
Faschierte Laibchen
35 min