Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Poudre au caramel
1 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Broyé du poitou
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min