Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au comté
1h
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Tuiles au fromage
15 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Minicannelés au chocolat
13h
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Gâteau coton
1h 45min