Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min