Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Emmental a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di tacchino in fettine
- 200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (7-8 mm)
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min