Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni

Ingredients

  • di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
    240 g
  • di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di formaggio primo sale a cubetti
    200 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 579 kcal / 2422 kJ
Protein 49 g
Fat 28 g
Carbohydrates 35 g
Fibre 0 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...