
Devices & Accessories
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)240 g
-
di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)350 g
-
di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)300 g
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di formaggio primo sale a cubetti200 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protein
49 g
Fat
28 g
Carbohydrates
35 g
Fibre
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ricette per l'estate
12 Recipes
Italy
Italy