Compatible versions
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Moscardini al limone
30 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min