Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes ai funghi
1h 50min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2hod. 50min
Polpette di funghi
1hod.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Zuccottini di melanzane
45 min
Marinatura al Marsala
20 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1hod.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min