Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
or 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Briouats
35 min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13sa 20 dk
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Crumble express de Bruges
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Ananas en papillote
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min