Devices & Accessories
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
605.8 kJ /
144.5 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Crème fouettée
10 min
Sabayon au citron
15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Sauce orange-citron
30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 h 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30 min
Risotto safrané à la pêche
40 min