Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Lasagne Caprese
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min