Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Coq au vin
2 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1小时
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1小时 10 分钟
Spanischer Bohnentopf
1小时 10 分钟
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1小时
Kalbsleber venezianisch
40 分钟
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 分钟
Gulasch Stroganoff
1小时 10 分钟