Devices & Accessories
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.8 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Fat
4 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di seitan
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger vegan
5 h
Finocchi ripieni al cous cous
1 h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 h 30 min
Polpettone di seitan
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Rosso burger
1 h 35 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Cotolette di soia
35 min
Veg-burger (vegan)
1 h 10 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Tortine al limone
45 min