![Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/318EEC7F-1CD5-4983-88BF-EC11DD31A677/Derivates/0F716A93-97D8-43A9-A501-35BBDD895BF5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 86.1 g
- Fat
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 Min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Zuppa di uova e tofu
55min
Tegamini fave e funghi
3klst 10 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1hod. 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1hod.
Bulgur aromatico con salmone
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Insalata rossa
35 min
Bevanda allo zenzero
30min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min