Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Zuppa di pesce tradizionale
1u. 30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Agnello in umido
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cachupa de peixe
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zuppa di mare con patate
55 Min