Devices & Accessories
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
38.9 g
Calories
2062.5 kJ /
493 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Assaggi di mondo
5 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Pozole di pesce
1 h 15 min
Manzo stufato con chipotle
1 h
Zuppa vietnamita (Pho)
2 h 30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Zuppa del golfo
1 h 30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Riso pilaf con vitello
1 h 50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min