Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
or 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Spanischer Risotto
40min
Pasta nach Paella Art
30min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min