Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min