Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min