Devices & Accessories
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 12 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Fat
46.6 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 h 25 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Crème de macadamia
No ratings
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Hamburger sans gluten
1 h 30 min
Blinis sans gluten
2 h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min