Devices & Accessories
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 12 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Fat
46.6 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gulai de seitan et légumes
50min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pesto persil-amande
10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Roulés pavot-cranberries
2h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min