Devices & Accessories
Gulasch Stroganoff
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
2236 kJ /
533 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Feine Königsberger Klopse
1sa
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Rinderschmortopf
1sa 55 dk
Pilz-Rindfleisch-Topf
1sa 50 dk
Gulasch-Kartoffel-Topf
1sa
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1sa
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1sa 30 dk
Sauerbraten
72sa
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 dk
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk
Gulaschsuppe deluxe
2sa