Devices & Accessories
Bohneneintopf
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (optional)¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
2168 kJ /
516 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bohneneintopf
40 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 h
Spanischer Bohnentopf
1 h 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Linsensuppe
8 h 45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 h