Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min