Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min