Devices & Accessories
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prep. 20 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Fat
47.8 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
35.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.