Compatible versions
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Magret de canard à la cerise
50 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h