Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 56.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche italienne
1ч. 5 мин.
Tarte au chèvre et aux oignons
1u. 25min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1u. 45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche aux poivrons et chorizo
1u. 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h