Compatible versions
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 44.5 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min