![Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2077D88-9441-4DD9-91D7-88C1BF81E088/Derivates/779b5f8f-e6ca-414e-a401-02484bc827a9.jpg)
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Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 7 g
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