Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette saucisse fromage
35min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min