Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 146 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Porc au sucre
45 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min