Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
or 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 73.9 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.