Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Canard aux amandes
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min