
Devices & Accessories
Velouté de châtaignes et céleri
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
d'oignon épluché et coupé en deux100 g
-
de beurre25 g
-
de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux300 g
-
de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)500 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
d'huile de noix1 filet
Nutrition per 1 portion
Calories
357 kcal /
1495 kJ
Protein
4 g
Fat
24 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recipes
France
France