Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho
12h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min