![Patience aux fruits d'été Patience aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226643.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 341 g
- Fat
- 165 g
- Fibre
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min