Devices & Accessories
Biscuits fourrés à l'orange
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
20 morceaux
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.9 g
Calories
666.4 kJ /
158.4 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters de légende
10 Recipes
France
France
You might also like...
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min