Devices & Accessories
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken1 Bund
-
Butter30 g
-
Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut500 g
-
250 g Bratwurst, nur das BrätMett250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Schnelle!
13 Recipes
Germany
Germany
Auf die Schnelle!
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Möhreneintopf
30 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 h 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 h