Devices & Accessories
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Hackbraten und Gemüse
-
altbackenes Brötchen in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (1 cm)450 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2364 kJ /
564 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva Varoma!
10 Recipes
Germany
Germany
Viva Varoma!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Senfgulasch mit Porree
2 h
Königsberger Klopse - mal anders
1 h
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 h
Gefüllter Blumenkohl
1 h 20 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 h 25 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min