Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Senfgulasch mit Porree
2h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min