![Hackbraten mit Porree-Kartoffeln Hackbraten mit Porree-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF29A125-DDB0-466A-8773-E3CD4E250D9E/Derivates/645591B3-2729-4ECC-AE5E-0AB941FF0F3F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min