Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Krebssuppe
45 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Senfsüppchen
30 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Lachscremesuppe
20 Min