Devices & Accessories
Filet mignon de porc en croûte
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le filet en croûte
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
-
1 de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'eau
-
1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
-
1 œuf battu
La sauce
-
150 g de crème entière froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
3769 kJ /
905 kcal
Fat
60 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Sauce BBQ
20 min
Papet vaudois
55 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Stroganoff
45 min
Croissants au jambon
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min