Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
or 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Risotto giallo con pollo
40 min
Minestrone
45 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min