Devices & Accessories
Spaghetti con formaggio e piselli
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di pancetta a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo fusilli300 g di spaghetti (vedi consiglio)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso
-
prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
695.3 mg
Protein
24.9 g
Calories
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
65.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wrap Tikka Masala
40 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Spaghetti
15 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 h 10 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 h 45 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Carbonara vegetariana
30 min
Dolcetti con le prugne
No ratings