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Chinesische Nudelsuppe
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
Poulet
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Poulet ganz, ungekocht (1.2-1.4 kg, in der Grösse des Varoma)1
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Zitrone in Hälften1
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Zwiebel in Vierteln150 g
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Knoblauchzehen3
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frischer Ingwer geschält, 2 cm
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Frühlingszwiebeln geputzt und in Stücke geschnitten (ca. 3 Frühlingszwiebeln)150 g
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frischer Koriander3 Zweigchen
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Miso-Paste (siehe Tipps)2 EL
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Sojasauce2 EL
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Reiswein (Mirin) (siehe Tipps)1 EL
Bouillonsuppe
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Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften150 g
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Roter Chili, lang nach Belieben ohne Samen1 - 2
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Shiitakepilz, getrocknet eingeweicht und in Streifen geschnitten3 - 4
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Sesamöl1 TL
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Hühnerbouillon1 EL
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Wasser1550 g
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Eier (ganz)4
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Udon-Nudeln gespült und verlesen (siehe Tipps)400 g
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Karotte (ca. 1-2 Karotten), der Länge nach halbiert, in Streifen (1 cm)120 g
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Maiskölbchen, aus der Dose abgetropft und halbiert100 - 150 g
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Brokkoli in Röschen150 - 200 g
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Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 TL
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Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, zum garnieren1 - 2
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frischer Koriander nur Blätter, zerzupft, zum garnieren2 - 3 Zweigchen
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knusprig geröstete Zwiebeln zum Garnieren (optional) (siehe Tipps)1 EL
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Noriblatt in dünne Streifen geschnitten (optional), (siehe Tipps)1
Nutrition per 1 Portion
Calories
923 kcal /
3880 kJ
Protein
86.3 g
Fat
45.5 g
Carbohydrates
38.1 g
Fibre
9.6 g
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