Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.7 21 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Jungspinat, frisch nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
    50 g
  • Eier
    4
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 150 kcal / 626 kJ
Protein 9 g
Fat 12 g
Carbohydrates 2 g
Fibre 0.6 g

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