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Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
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frischer Koriander nur Blätter4 Zweigchen
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frische Petersilie nur Blätter4 Zweigchen
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Knoblauchzehen2
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Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
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Olivenöl40 g
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Zimt2 TL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
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Safranpulver2 Prisen
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Paprika, geräuchert, gemahlen¼ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
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Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)800 g
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Gemüsebouillon nach Belieben1 - 2 EL
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Weissmehl2 TL
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Salz, feinkörnig½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Perlencouscous300 g
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Wasser900 g
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Karotten in Stücken (1-2 cm)180 g
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Weissrübe in Stücken (1-2 cm)220 g
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Zucchetti in Stücken (1-2 cm)250 g
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Rosinen, alle Sorten100 g
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weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft240 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
1063 kcal /
4467 kJ
Protein
86.3 g
Fat
32.7 g
Carbohydrates
99.5 g
Fibre
15.1 g
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